Como inserir/alterar dados da empresa

Durante a criação da sua conta na plataforma, você informa os dados de sua empresa.

Quando precisar realizar a alteração de alguma informação da empresa, clique sobre o nome de usuário no canto superior direito e vá em Minha Empresa.

Na tela exibida, altere ou inclua as informações desejadas e clique em Salvar.

Não é possível alterar o CNPJ da empresa.

Se o domicílio fiscal da empresa for alterado para outra cidade, será necessário reconfigurar os dados tributários para emissão de nota fiscal de serviços (NFSe).