Artigos sobre: Rejeições e Erros

Rejeição: E500 - Não existe autorização para emissão de nota fiscal eletrônica para o prestador informado em Cotia/SP

Ao emitir nota fiscal de serviços em Cotia/SP e ocorrer a rejeição: E500 - Não existe autorização para emissão de nota fiscal eletrônica para o prestador informado, significa que você precisa solicitar a autorização para emissão no portal da prefeitura.

Para realizar a solicitação, faça o seguinte procedimento:

1 - Após logar no portal da prefeitura, clique em Dados Cadastrais > A.I.D.F.

2 - Na tela exibida, clique em Solicitar.

3 - Preencha os dados na tela e clique em Enviar Solicitação.

Até mais.

Atualizado em: 20/07/2024