Como incluir/alterar o certificado digital

O certificado digital da empresa (eCNPJ - modelo A1) possui validade de 01 ano. Logo, anualmente ele deverá ser atualizado na plataforma para que as notas continuem sendo emitidas automaticamente.

Para incluir ou atualizar o certificado da sua empresa, clique no teu nome de usuário no canto superior direito e vá em Minha Empresa.

Na tela exibida, clique na aba Certificado.

Em seguida, selecione o arquivo do certificado, informe a senha do certificado e clique em Enviar.
Os dados do certificado serão atualizados nos respectivos campos.

Geralmente, o arquivo do certificado possui a extensão .pfx.

Clique em Salvar para concluir.