Como criar sua conta na Spedy

Para criar sua conta na Spedy, acesse nossa página e clique no botão Comece já.

Você será redirecionado para os planos da Spedy, onde poderá escolher um dos planos na assinatura Mensal ou Anual.

Ao escolher o plano que melhor atende sua necessidade, clique no botão Começar.

Em seguida, informe os seus dados para criação da conta, marque a caixa de ciência dos Termos de Uso, e clique em Continuar.

Agora, clique no botão Já tenho uma empresa.

Informe os dados da empresa e clique em Avançar.

Escolha o plano e clique em Assinar.

Informe os dados do seu cartão de crédito e clique em Confirmar pagamento

Confirmado o pagamento, você visualizará a mensagem de que a assinatura foi realizada com sucesso e poderá acessar o Dashboard de sua conta clicando no botão Ir para o dashboard.

No dashboard, você poderá realizar as configurações preenchendo as opções exibidas em Primeiros passos na Spedy.