Artigos sobre: Integre sua plataforma

Como habilitar integração com a FornPay?

A FornPay é uma plataforma que permite a empreendedores digitais venderem seus produtos ou serviços em plataformas online de forma segura e fácil. A FornPay é indicada para quem atua com e-commerce, e-books, mentoria e outros.

Habilitando a integração

Após logar em sua conta na FornPay, clique no menu Integrações.

Em seguida, clique no menu Notas Fiscais e, no card da Spedy, clique em Adicionar.

Preencha os campos da seguinte forma:

Token da API: Neste campo, informa a Credencia da API de sua empresa na Spedy. Para obtê-la, acesse sua conta na Spedy, clique sobre o nome de usuário no canto superior direito e vá em Minha Empresa. Na tela exibida, clique no botão Credenciais de API. Copie a Credencial e cole neste campo;
Produtos: Selecione o(s) produtos(s) desejado(s);
Quando emitir a nota: Escolha o modo de emissão das notas:
Enviar nota fiscal para o e-mail do cliente?: Habilite esta opção caso queira que as notas sejam enviadas automaticamente para o email do comprador;
Status da integração: Selecione esta opção para habilitar a Integração.

Para concluir, clique em Salvar.

A partir de agora, suas vendas na FornPay começarão a aparecer no painel de vendas da Spedy automaticamente.

Viu como é simples e fácil utilizar nossa plataforma? Cuidamos de suas notas fiscais para que você foque no crescimento do seu negócio.

Até mais.

Atualizado em: 06/10/2024