Artigos sobre: Funcionalidades

Como convidar um colaborador?

Se você tem um sócio ou um contador por exemplo, e quer que eles tenham acesso à conta da sua empresa na Spedy, você poderá adicioná-los como colaborador em sua conta.

Para convidar um colaborador, clique sobre o teu nome de usuário no canto superior direito e vá em Colaboradores.

Na tela exibida, clique no botão + Novo.

Informe o nome do colaborador, o e-mail dele e escolha quis notificações ele receberá (Certificado vencido e/ou Notas fiscais rejeitadas).
Em seguida, clique em Convidar.

Será enviado um link no e-mail do colaborador para que ele se cadastre na Spedy. Enquanto ele não realizar o cadastro, o convite ficará como Pendente.

Através do botão Mais ações, você poderá: Reenviar um convite, Cancelar um convite, Editar as opções de Notificações ou Excluir o colaborador.

Realizando o cadastro, o colaborador ficará vinculado à conta da sua empresa. A partir deste momento, ele constará como um colaborador ativo.