Como alterar a alíquota ISS?

Como alterar a alíquota ISS

Em algumas prefeituras, mensalmente a alíquota de ISS é atualizada. Quando a alíquota de ISS de sua empresa for alterada, é preciso que você a informa na Spedy para que as notas não sejam rejeitadas.

Neste artigo, você poderá visualizar como este procedimento é realizado.

Em sua conta na Spedy, clique sobre o nome de usuário no canto superior direito e vá em tributação.

Na tela exibida, você visualizará a Configuração de Tributação de NFSe.

Para editar a regra e informar a nova alíquota ISS, clique no botão Editar.

Em seguida, clique novamente no botão Editar.

Informe a nova alíquota ISS, conforme orientado por sua contabilidade, e clique no botão Salvar.

Para concluir, clique em Salvar novamente.