Artigos sobre: Funcionalidades

Como pesquisar uma venda pelo ID da transação?

Se você precisa pesquisar uma venda pelo ID da transação, você poderá realizar esta pesquisa na tela de Vendas.

Ao realizar a pesquisa pelo ID da transação, todos os demais filtros serão ignorados.

Na tela de Vendas, informe o ID da transação no filtro Código da compra, localizado ao lado do botão + Venda.

Você também pode realizar a pesquisa na tela de Filtros Avançados.
Clique no botão Filtros e, na tela exibida, informe o ID da transação no filtro Código da Compra e clique em Aplicar Filtro.

Onde visualizo o ID da transação na Venda?

Ao visualizar os dados da venda, você verá o ID da transação do topo da tela.
Para visualizar os dados da venda, dê um duplo clique na venda ou clique no botão Mais Ações > Visualizar.

Até mais.

Atualizado em: 22/07/2023