Como alterar o email utilizado no acesso à Spedy?

Ao criar sua conta na Spedy, você define qual será o e-mail utilizado no acesso à plataforma.

Quando necessário, você pode alterar o e-mail de acesso. Veja abaixo como realizar a alteração.

Alterando e-mail

Em sua conta Spedy, clique sobre seu nome de usuário no canto superior direito e vá em Meus dados.

Na tela exibida, informe no campo E-mail o e-mail que passará a ser utilizado no acesso à plataforma.

Clique no botão Salvar, para concluir a alteração.

Agora, o seu próximo acesso à plataforma deverá ser utilizado com este novo email.

A senha de acesso não é alterada neste procedimento.