Como alterar os dados de um produto?

Quando realizada a importação de uma venda via integração, o produto da venda é cadastrado automaticamente na plataforma.

Se necessário, você poderá alterar os dados de cadastro deste produto.

No menu lateral, clique em Produtos.

Alterando um produto

Para alterar os dados de um produto, localize-o e clique no botão Editar. Se necessário, utilize o campo de pesquisa, para pesquisar um produto específico.

Quando o produto for oriundo de integração, não será possível alterar os campos Código, Nome e Perfil.

No campo Quando emitir a nota fiscal? você poderá configurar um modo de emissão de notas específico para este produto. Quando selecionada a opção Conforme integração, a plataforma utilizará a configuração realizada na tela de Configurações do App da plataforma de vendas.

Preenchendo o campo Descrição fiscal, a nota fiscal será emitida utilizando esta descrição, desconsiderando o texto do campo Nome.

Preencha ou altere valor dos campos do agrupamento Configuração para emissão de NF-e conforme desejado. Se nenhum campo for configurado, a plataforma utilizará os dados informados na aba NF-e, da tela de Configurações Fiscais.

Se o produto tiver coprodução, você poderá habilitar a coprodução e preencher os campos Data de início e Data fim de coprodução e informar o seu percentual de Participação (%) nas vendas conforme acordado com o produtor/coprodutor.

Até mais.

Atualizado em: 12/07/2023