Como filtrar vendas por data de aprovação do pagamento da venda?

Como filtrar vendas por data de aprovação de venda

Na tela de Vendas, é possível pesquisar vendas realizando filtro por Data de aprovação, que é a data em que a venda teve o pagamento aprovado.

O primeiro passo, é clicar no botão Filtros.

Em seguida, na tela exibida, escolha a opção Aprovação, no campo Filtrar por data.

Informe o período de aprovação do pagamento das vendas e clique em Aplicar Filtro. Se preciso, você pode utilizar outros filtros também, para pesquisar por vendas de um determinado cliente, de um produto, de uma plataforma de vendas, etc...

Após aplicar os filtros, a plataforma exibirá o resultado da pesquisa na tela.

Na tela de Visualização dos dados da venda, você poderá ver a data de aprovação do pagamento.

Se precisar, você pode exportar em uma planilha o resultado da pesquisa, clicando no botão Exportar, que fica ao lado no botão Filtros.