Como filtrar vendas por data de competência da nota fiscal?

Como filtrar vendas por data de competência da nota fiscal

Na tela de Vendas, é possível pesquisar vendas realizando filtro por Data de Competência da nota fiscal, que é a data em que o serviço foi prestado ou que a venda foi realizada (NFe).

O primeiro passo, é clicar no botão Filtros.

Em seguida, na tela exibida, escolha a opção Competência da nota fiscal, no campo Filtrar por data.

Informe o período de competência das notas e clique em Aplicar Filtro. Se preciso, você pode utilizar outros filtros também, para pesquisar por vendas de um determinado cliente, de um produto, de uma plataforma de vendas, etc...

Após aplicar os filtros, a plataforma exibirá o resultado da pesquisa na tela.

Ao visualizar o registro da nota fiscal, você poderá ver a Data de Competência da nota.

Se precisar, você pode exportar em uma planilha o resultado da pesquisa, clicando no botão Exportar, que fica ao lado no botão Filtros.