Como incluir/alterar dados de usuário

Ao criar uma conta na Spedy somente o nome, celular e e-mail do usuário são informados. Os demais dados do usuário como CPF e endereço podem ser inseridos após login na plataforma.

No canto superior direito, clique no nome do usuário e vá em Meus dados.

Na tela exibida, informe o CPF e o endereço. Se necessário, altere o nome, celular ou e-mail. Lembrando que, este e-mail é utilizado no login de acesso à plataforma. Portanto, se ele for alterado, ao realizar o login novamente, deverá ser informado o e-mail conforme alteração.