Como incluir/alterar os dados de um cliente

Quando realizada a importação de uma venda via integração, o cliente da venda é cadastrado automaticamente na plataforma.

Se necessário, você poderá alterar os dados de um cliente ou até mesmo cadastrar um novo cliente manualmente.

No menu lateral, clique em Clientes.

Para alterar os dados de um cliente, pesquise-o através do campo de pesquisa e clique no botão Editar.

Inclua ou altere os dados desejados e clique em Salvar.

Se necessário cadastrar um cliente para emitir uma nota fiscal avulsa, por exemplo, clique no botão + Novo.

Selecione o tipo de pessoa (física, jurídica ou estrangeira), informe os dados do cliente e clique em Salvar.