Como visualizar a venda das notas que constam no Fechamento mensal

Como visualizar a venda das notas que constam no Fechamento

O Fechamento exibe um totalizador das notas emitidas no período. Nele, você pode visualizar o total de nota emitidas e, destas, quantas estão autorizadas, quantas estão canceladas e os seus respectivos valores.

No Fechamento, você também pode obter o arquivo .XML e/ou .PDF das notas emitidas no período.

Sendo necessário consultar qual a venda das notas emitidas no período, você pode realizar esta consulta acessando a tela de Vendas.

Na tela de Vendas, clique no botão Filtros e realize o seguinte filtro:

- Filtrar por data: Competência da nota fiscal;
- Período: Período que compreende o mês de emissão das notas;
- Situação (Agrupamento Nota Fiscal): Selecione as opções Autorizada e cancelada.

Em seguida, clique em Aplicar Filtros:

Aplicando os filtros, serão retornadas as vendas que tiveram nota emitida no período.

Se você atua como Produtor e Coprodutor, você deverá realizar dois filtros, um para visualizar as vendas como Produtor e outro para visualizar as vendas como Coprodutor e somar as quantidades para verificar a quantidade total de vendas com nota emitida.